Здравствуйте, я – мастер перманентного макияжа. Прошла обучение в России и в Канаде. Опыт работы 2 года. Хочу рассказать немного про перманентный макияж.

permanent makeup toronto

Перманентный макияж делается тату машинкой с очень тоненькой и маленькой иглой. Техника нанесения перманентного макияжа в корне отличается от техники нанесения тату. Перманентный макияж кладется значительно более поверхностно и за счет этого не уходит в серо-синие оттенки, как это происходит с традиционными татуажем. Я работаю с немецкой тату машинкой Cheyenne и американской машинкой Critical AtomX. Обе машинки высшего качества, сделаны для профессионалов и обеспечивают нужный вылет иглы, а так же стабильность и контроль при нанесении пигмента в кожу Я использую только одноразовые иглы-картриджи для тату машинок.

eyelash lift toronto
eyelash extensions cost near me

Еще одно ключевое различие между перманентным макияжем и тату – это специальные пигменты. Пигменты для перманентного макияжа сделаны так, чтобы минимизировать расплывание и выцветание, при этом они остаются в коже и не меняют свой цвет на синеватые или красноватые тона. Пигменты для перманентного макияжа должны быть сертифицированы и стерильны. Я работаю только с сертифицированными стерильными пигментами Perma Blend, которые сделаны специально для перманентного макияжа и обеспечивают потрясающий и гарантированный результат.

restore eclat

Расскажу про межресничку. По английски это называется Lashline Enhacement, или просто Lashline. Что это такое и для кого это подходит? Межресничка – это прокрашивание черным пигментом межресничного пространства. Межресничка дает эффект подкрашенных ресниц и подходит абсолютно всем! Тушь для ресниц может растекаться и раздражать глаза, особенно под конец дня. Если вы хотите яркие глаза, без необходимости использовать тушь для ресниц, то межресничка – это процедура для вас!

tattoo eyeliner before and after

Межресничка – это не стрелка, хотя стрелку всегда можно добавить Не все готовы на перманентную стрелку, но межресничка на мой взгляд подойдет любой женщине, так как делается изящно и тонко, подчеркивая натуральную красоту Межресничка держится до 3 лет.

Я использую два вида поверхностной анестезии (topical anesthetics): обезболивающий крем емла с лидокаином и специальный гель с лидокаином и адреналином (безопасный для глаз). Два вида анестезии обеспечивают максимальный комфорт и обезболивание во время процедуры.